Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Riqualificazione del Centro di Noventa

Gli interventi di riqualificazione urbana realizzati in via Piave di Noventa hanno lo scopo di creare una zona pedonale in relazione alla esigenza di ampliare i plateatici dei pubblici esercizi, attraverso la modifica delle fioriere e delle aiuole, l’impianto di filodiffusione e l’acquisto di arredo urbano.

Oltre a questo intervento, l’Amministrazione ritiene di dare priorità alla messa in sicurezza degli attraversamenti pedonali lungo le vie di accesso al centro comunale. Intervenire sugli attraversamenti consentirà di migliorare anche la sicurezza del collegamento ciclopedonale tra il centro del capoluogo e le località limitrofe, migliorando la qualità ambientale e potenziando l’accessibilità pedonale, ciclabile e automobilistica alle attività commerciali di vicinato presenti nel territorio comunale.

Infine, nell’ottica di valorizzazione del centro urbano e di sostenere le attività commerciali presenti, l’Amministrazione ha ritenuto infine di procedere all’acquisto di luminarie natalizie LED garantire qualità a questi allestimenti che sempre più difficilmente i commercianti riescono a sostenere economicamente, pur dividendosi la spesa del noleggio temporaneo.

GLI ALTRI PROGETTI DEL DISTRETTO